6 بيضات فنجان جبنة مبروشة شيدر أو قشقوان 2/1 فنجان حليب 2 ملعقة كبيرة زبدة 2/1 ملعقة صغيرة خردل ملح وبهار حسب المذاق
طريقة التحضير
- يخفق البيض جيدا ويضاف له الجبنة المبروشة - يضاف الحليب والخردل ويتبل بالملح والبهار ( مع مراعاة عدم الإكثار لأن الجبنة تكفي ) - سخني الزبدة في مقلاة كبيرة واسكبي فيها مزيج البيض عندما يجمد البيض اقلبيه لتحمير الجهة الأخرى - قدمي الطبق بعد أن تضيفي له على الوجه بعض الجبنة المبروشة .
اذا اعجبتك الوصفة قومي بمشاركاتها مع صديقاتك قد تبهرينهم بالضغط على الازرار التي في الاعلى والاعجاب بصفحتنا على الفايسبوك والاشتراك بقناتنا على اليوتيوب لننبهك بجديد الموقع ولا تنسى زيارتنا كل ما تيسرلك دلك للجديد والمفيد وابحري في الموقع وشكرا....